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Le lapin de garennes des Landes

Recette pour 4 personnes

Temps de cuisson : 1h10

Ingrédients :

  • 1 beau lapin de garenne

  • ½ litre de vin blanc sec

  • 100 gr d’oignons

  • Persil, serpolet, thym, ail

  • 3 tomates, olives

  • 50 gr de pignons

  • Graisse de canard

Préparation :

  • Il vous faut un beau lapin de garenne dépouillé et vidé

  • Découpez-le en morceaux de la même grosseur

  • Dans une marmite, déposez la graisse de canard et les morceaux de lapin, faire revenir

  • Ajoutez les tomates coupées en morceaux, les oignons découpés en lamelles, le thym et le serpolet

  • Faîtes chauffer un vin blanc sec, flambez-le puis verser dans la marmite.

  • Faîtes cuire une heure en couvrant

  • Ajoutez l’ail haché, les pignons et les olives

  • Saupoudrez de persil haché finement, recouvrez, laissez encore sur très petit feu pendant 10 minutes

  • Servez.

Le lapin de garennes des Landes