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Le civet de sanglier

Ingrédients pour 4 personnes :

  • Des morceaux de sanglier

  • 1 bonne bouteille de vin rouge

  • 2 carottes, 2 oignons

  • Persil, thym, laurier

  • 1 branche de céleri

  • 1 échalote

  • 2 gousses d’ail

  • Vinaigre

Préparation (20 min environ) :

  • Faîtes mariner les morceaux de sanglier pendant 48 heures dans le vin rouge, agrémenté de vinaigre, carottes, oignons, persil, thym, laurier, céleri, échalotes, l’ail, le sel et le poivre

  • Faîtes revenir les morceaux de viande dans la graisse

  • Ajoutez un hachis confectionné avec du jambon cru, de la poitrine (salée et poivrée), des oignons, de l’ail et le sel.

  • Faîtes cuire à couvert

  • Flambez la viande à l’armagnac

  • Arrosez de vin rouge enflammé à hauteur

  • Laissez mijoter 3 heures

  • Laissez reposer 48 heures

  • Réchauffez et servez avec les légumes.

Le civet de sanglier