Menus Brunchs

  • Menu gourmand : 33,10 €

(Au choix : une entrée, un poisson ou une viande, un dessert)

Salade landaise

Duo de terrines de la mer, sorbet basilic

Chicorée maraîchère aux fruits de mer

Salade impériale

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Pavé de saumon aux petits légumes, sauce Whisky (Dariole de légumes)

Cuisse de canard aux pommes confites (Pomme dauphine, tomates fromagères)

Faux-filet rôti marchand de vin (Gratin dauphinois, haricots verts)

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Plateau de fromages et méli-mélo de salades

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Dessert pâtissier au choix

Assiette gourmande (variété de desserts sur assiettes)

Pièce montée : supplément 3,00 €

 

  • Menu cérémonie : 42,60 €

(Au choix : une entrée, un poisson ou une viande, un dessert)

Verdurette Périgourdine

Chicorée Plaisir de Recevoir (Duo de saumons, poissons fumés)

Moelleux de Saint-Jacques

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Magret de canard au miel et aux agrumes (Tatin de tomates confites, pommes darphin)

Pièce de bœuf Normande rôtie au poivre vert et girolles (Gratin dauphinois, fagot de haricots)

Salmi de pintade

Filet de saumon au Champagne

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Plateau de fromages et méli-mélo de salades

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Dessert pâtissier au choix,

Assiette gourmande (Variété de desserts sur assiettes)

Pièce montée : supplément 3,00 €

 

  • Menu plaisir : 47,95 €

(Au choix : une entrée, un poisson ou une viande, un dessert)

Méli-mélo de lotte et Saint-Jacques au vinaigre de framboise

Bouchée de ris de veau à la reine

Moelleux aux écrevisses

Cœur fondant aux escargots

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Filet de bœuf aux trois poivres

Carré d’agneau à la croute de sel de Guérande (Endives braisées, tomates savoyardes)

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Trou Normand (Sorbet poire, curaçao)

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Plateau de fromages de France et méli-mélo de salades

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Farandoles de desserts (Entremets : expresso, macaronade de fruits, trois chocolats, poire caramel, symphonie)

Pièce montée : supplément 2,00 €

 

  • Menu gastronomie : 63,80 €

(Au choix : une entrée, un poisson, une viande, un dessert)

Méli-Mélo de Saint-Jacques au vinaigre de framboise

Verdurette Périgourdine

Chicorée Plaisir de Recevoir (Duo de saumon, poissons fumés)

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Trou Normand

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Filet de Saint-Pierre à la rhubarbe

Médaillon de saumon au Champagne

Suprême de flétan à la Normande

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Filet de bœuf aux girolles et poivre vert, légumes en fête

Carré de veau aux épices et légumes du marché

Souris d’agneau individuelle rôti à basse température

Filet de bar royal à la Normande

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Plateau de fromages de France et méli-mélo de salades

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Assiette gourmande (Variété de desserts sur assiette)

Dessert pâtissier au choix

Possibilité de Menu gastronomie sans le poisson : 58,80 €

Possibilité de Menu gastronomie sans dessert : 57,55 €

 

  • Brunch à la française : 13,95 €

Café, thé, chocolat, lait,

Jus d’oranges,

Baguettes, viennoiseries,

Corn flakes,

Beurre, confitures, miel,

Omelette au fromage,

Charcuterie,

Viandes froides,

Fromages, yaourt, fromage blanc,

Salade de fruits,

Fruits

 

  • Brunch à l’américaine : 12,85 €

Café, thé, chocolat, lait,

Jus d’oranges,

Pain, viennoiseries,

Muffins,

Beurre, confitures, miel,

Œufs brouillés ou œufs au bacon,

Pancakes au sirop d’érable,

Fromages, yaourts, fromage blanc,

Toasts au beurre de cacahuètes,

Fruits

 

  • Brunch à la nordique : 12,85 €

Café, thé, chocolat, lait,

Jus d’oranges,

Pain, viennoiseries,

Jambon blanc et sec,

Saumon fumé et harengs marinés,

Fromage de Hollande,

Compote de fruits,

Cake aux noix,

Pains aux herbes grillées,

Fruits

 

  • Brunch Plaisir de Recevoir : 14,45 €

Café, thé, chocolat, lait,

Jus d’oranges,

Baguettes, viennoiseries,

Cake,

Beurre, confitures, miel,

Corn flakes,

Œufs brouillés ou œufs au bacon,

Jambon blanc et sec,

Effeuillé de bœuf à la coriandre,

Fromages, yaourt, fromage blanc,

Salade de fruits,

Fruits.

 

Les desserts pâtissiers, pièces montées, formules barbecue, menus associatifs, carte des vins, forfaits vaisselle, … sur demande.

Possibilité d’avoir une fontaine à chocolat pour 3,25 € par personne.

D’autres menus sont à votre disposition à partir de 36,00 €, ainsi que d’autres buffets.

 

La carte :

  • Hors d’œuvres

(À partir de 10 personnes)

Foie gras de canard maison aux figues fraîches : 13,30 €

Escalopes de foie gras poêlées aux raisons : 14,50 €

Méli-Mélo de lotte et Saint-Jacques au vinaigre de framboise : 15,90 €

Saumon mariné à l’aneth et à l’huile d’olive : 10,80 €

Saumon fumée à la méditerranéenne : 9,50 €

Salade de homard aux pluches de cerfeuil : 18,30 €

Huîtres chaudes et beurre maraicher : 15,90 €

Salade de gambas et haricots verts à la citronnelle : 13,00 €

Chicorée maraichère et délice de foies de volaille : 7,70 €

Salade normande : 7,50 €

Verdurette périgourdine : 11,00 €

Croustillant de chavignol sur son méli-mélo de salade : 8,50 €

Cuisses de grenouilles à la provençale : 10,70 €

Emincé de poissons fumés aux agrumes sur chicorée : 10,60 €

Salade Plaisir de Recevoir : 9,50 €

 

  • Poissons

(À partir de 10 personnes)

Pavé de saumon au beurre nantais et dariole de légumes : 10,80 €

Filet de rouget sauce mousseline sur lit d’épinards : 16,00 €

Blanquette de lotte sauce Nantua et riz sauvage : 15,00 €

Filet de sandre aux écrevisses et petits légumes à l’anglaise : 14,70 €

Suprême de flétan à la normande et sa timbale de riz : 11,20 €

Dos de cabillaud rôti aux légumes de printemps : 10,20 €

Cassolette de Saint-Jacques dieppoise, flan provençal : 14,20 €

Gambas flambés au Calvados et son gratin normand : 13,60 €

Filet de Saint-Pierre à la rhubarbe et mousseline en duo : 12,00 €

Effilochée de raie aux câpres et pommes charlotte : 11,40 €

Filet de soles Val de Loire à la fondue de poireaux : 12,70 €

Turbot façon Plaisir de Recevoir : 17,30 €

 

  • Viandes

(À partir de 10 personnes)

Filet de bœuf aux girolles et poivre vert, fagot de haricots : 14,70 €

Côte de bœuf à la fleur de sel et pommes darphin : 13,80 €

Rognon de veau à la graine de moutarde et endives braisées : 16,40 €

Selle d’agneau à la crème d’ail et son gratin dauphinois : 13,20 €

Carré d’agneau à la niçoise : 16,00 €

Carré de veau aux épices, pommes savoyardes : 15,70 €

Escalopes de ris de veau aux crevettes roses, légumes du potager : 20,90 €

 

Cuisse de canard aigre douce aux pêches, flan forestier : 12,90 €

Osso-buco alla gremolata à l’orange et tagliatelles fraîches : 14,70 €

Magrets de canard au miel et aux agrumes et son estouffade : 15,90 €

Salmis de pintade aux raisins et à l’ananas, pommes cocotte : 12,80 €

Gigot d’agneau façon Plaisir de Recevoir : 14,30 €

 

  • Recettes à l’ancienne

(À partir de 15 personnes)

Blanquette de veau et sa timbale de riz : 12,80 €

Bœuf bourguignon pommes fondantes : 12,70 €

Coq au vin et pommes anglaises : 13,50 €

Navarin d’agneau aux petits légumes : 9,30 €

Lasagnes à la bolognaise : 11,70 €

Lasagnes au saumon : 11,80 €

Poule Henri IV aux morilles et riz sauvage : 13,60 €

Poulet sauté chasseur, pommes noisettes : 9,30 €

Blanquette de porc et riz basmati : 9,20 €

Marmite de lapin à la moutarde et tagliatelles fraîches : 12,00 €

Moules Bouchot aux épices : 11,30 €

Pot au feu : 13,20 €

 

  • Desserts :

(À partir de 10 personnes)

Crème brulée à la cannelle : 5,60 €

Tiramisu italien : 6,20 €

Tarte au citron à l’ancienne : 7,30 €

Fondant au chocolat : 7,30 €

Poire pochée au champagne : 7,90 €

Mousse au chocolat au rhum à l’orange : 6,70 €

Tarte fine aux pommes et aux poires à la cannelle : 6,50 €

Soupe de fruits à la menthe et au Muscat : 6,70 €

Œufs à la neige et noisettes grillées : 5,20 €

Tarte aux fraises : 6,50 €

Tartes de saison : 5,00 €

Coupe glacée au choix : 4,10 €

Coupe de sorbet : 4,50 €