Cocktails dinatoires

 

Menu, Buffet  Cérémonie. 49.60 €

Apéritif  dinatoire

Animations Fruits de mer

 Miroir d’huitres bretonnes et accompagnements et Corbeille de bulots.

Ou

Animation saumon Fumé ou Mariné coupé à la demande

Saumon fumé et saumon mariné par nos soins

*******

  Animations Foie gras du Périgord

(Cru à la fleur de sel et toast grillé) (Cuit forestière à la confiture de figue)

(Poêlé à la minute à la confiture d’oignon)

Ou

Animation plancha

Mini-brochettes de bœuf, porc, volaille mariné, Saint-Jacques, crevettes etc.

 Animations crêpe à la demande aux parfums divers,

******

Animation crêpe à la demande  

Panier du jardin,

Canapés divers et Pain surprise,

Pièces chaudes et Pic apéro,

Mini croque-monsieur,

Saveur de l’écaillé en coquille,

Bouchées  d’escargots,

                          Coupelle de mini-tartares (Saumon, saint jacques, thon)  

   Pyramide de chèvre sur tartare de légumes,

Pressé de saint Jacques et saumon en carpaccio,

 *******

                  Buffet plat chaud servi en Chafing dish. 

 Ou plat servi à L’assiette (à définir)

********

Plateau de fromages de Normandie et méli-mélo de salades Nantaise,

********

La Pyramide gourmande ou Mignardises.

Corbeille de fruits de saison

******

 

Vin pour le repas Buffet dinatoire hors plat principale

 

Foie gras : Bordeaux blanc « doux »  1B/10

Huitres : Bordeaux blanc fruité.   1B/10

Plancha : bordeaux rosé  1B/10

Saumon : Bordeaux blanc sec  1B/10

Cocktail Tropical

************

Buffet dinatoire 40.60 €

    Atelier Foie gras du Périgord  

(Cuit forestière à la confiture de figues, poêlé à la minute à la confiture d’oignons) 

Brochettes de tomates cerise et mozzarella.

Brochettes de melon au filet de canard.

 Panier du jardin.

Canapés divers et Pain surprise.

Pièces chaudes.

Pyramide de saumon fumé et accompagnements.

Mini-navette garnie fantaisie.

Mini bruschetta à l’Espagnol

Saveur de l’écaillé en coquille.

Bouchées d’escargots.

Petites mises en bouche

Coupelle Crétoise.

Pyramide de chèvre sur tartare de légumes.

Pressé de saint Jacques et Saumon en carpaccio

*******

 Petit Plat chaud servi en Chafing dish au buffet

Mignonnette de pigeonneau

 Mini brochette tapas de bœuf

Mini brochette de canard de barbarie

Mini brochette de saumon Yakitori

Crevette tempura

Brochette de légumes de saison

*******

Fromages de Normandie et salade,

*******

Buffet de mini-desserts

Corbeille de fruits de saison

************

Cocktail dinatoire.  36.40 €

 Brochettes de tomates cerise et mozzarella.

Brochettes de melon au filet de canard.

Cœur de Focaccia au saumon fumé.

 Panier du jardin.

Canapés divers et Pain surprise.

Pièces chaudes. 

  Pic’ apéro d’olives et filet d’anchois.

 Mini-navette garnie fantaisie.

Mini bruschetta à l’Espagnol

Saveur de l’écaillé en coquille.

Bouchées  d’escargots.

 Petites mises en bouche

 Coupelle Crétoise.

Pyramide de chèvre sur tartare de légumes.

Pressé de saint Jacques et saumon en carpaccio.

 ******

 Petit grignotage chaud servi en Chafing dish au buffet. 

 Ou plat servi à L’assiette (à définir)

*****

 Plateau de fromages et méli-mélo de salades,

*****

La Pyramide gourmande, ou Mignardises.

Corbeille de fruits de saison

***********

.Cocktail dinatoire 22.50 €

Panier du jardin au fromage blanc.

Pain surprise.

(Pain de campagne avec fromage, jambon, légumes etc.)

Sandwichs cocktail.

(Mini-sandwichs rillette de thon et tarama)

Brochettes de tomates cerise et mozzarella.

Brochettes de melon au filet de canard.

Pic’ apéro d’olives et filet d’anchois.

Poivrons farcis au thon et fromage

Canapés divers

(Canapés saumon fumé, jambon, œuf de lumps etc.)

Tartare de saumon.

Saveurs de l’écailler

Pièces chaudes

Assortiment de mini-tapas chaud

Amuses bouches surprise.

Mignardises.

(Mini-éclair, tartelette, choux etc.)

Corbeille de fruits de saison

***************

 

Cocktail dinatoire 17.90 €

Panier du jardin au fromage blanc.

Pain surprise.

(Pain de campagne avec fromage, jambon, légumes etc.)

Sandwichs cocktail.

(Mini-sandwichs rillette de thon et tarama)

Brochettes de tomates cerise et mozzarella.

Brochettes de melon au filet de canard.

Pic’ apéro d’olives et filet d’anchois.

Poivrons farcis au thon et fromage

Canapés divers

(Canapés saumon fumé, jambon, œuf de lumps etc.)

Tartare de saumon.

Saveurs de l’écailler

Pièces chaudes

 Mignardises.

(Mini-éclair, tartelette, choux etc.)

Corbeille de fruits de saison