Buffets

  • Buffet du terroir : 25,45 €

(À partir de 10 personnes)

Salade brésilienne

Taboulé orientale à la menthe fraîche

Assortiment de charcuteries fines

Salade italienne aux fruits de mer et saumon

Rivière de jambon de pays

Duo de verrines normandes

Variétés de crudités

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Effeuillé de bœuf rôti,

Tranchettes de porc rôti au romarin

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Plateau de fromage et méli-mélo de salades

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Miroir de desserts pâtissier

Pièce montée : supplément 4,00 €

 

  • Buffet campagnard : 27,75 €

(À partir de 10 personnes)

Salade piémontaise

Salade canaille

Panier du jardin

Miroir d’œufs mimosa

Rivière de jambon de pays

Duo de tartines normandes

Farandole de tartes chaudes (saumon, fruits de mer, chèvre, quiche, poireaux, oignons)

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Effeuillé de bœuf rôti

Escalope de volaille en chaud froid

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Plateau de fromages et méli-mélo de salades

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Dessert pâtissier au choix

Pièce montée : supplément 4,00 €

 

  • Buffet plaisir : 30,95 €

(À partir de 10 personnes)

Salade sicilienne

Salade Lakmé

Salade de haricots verts aux magrets fumés

Tomates grappes à la mozzarella

Saumon mariné à l’aneth

Farandole de melons au jambon

Panier de langoustines et crevettes roses en duo

Terrines de saison

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Contre filet de bœuf braisé

Rôti de porc au romarin

Aiguillettes de volaille aux épices

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Plateau de fromages normand et méli-mélo de salades

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Fromage blanc aux coulis de fruits rouges

Farandoles de tartes de saison

Cascade de fraises et fruits de saison

Beignets d’ananas et pommes

 

Les desserts peuvent être remplacés par un dessert pâtissier de votre choix.

Pièce montée : supplément 3,70 €.

 

  • Buffet gourmand : 36,50 €

(À partir de 10 personnes)

Buffet plaisir (sans viande froide) avec petits plats chauds servis en chafing dish

Viandes : Filet mignon de porc champêtre, Poêlée océane, Magret de canard aux agrumes

Légumes : Riz au safran, Gratin dauphinois, Endives braisées, ETC..

 

  • Buffet cérémonie : 36,50 €

(À partir de 10 personnes)

Buffet plaisir (sans viande froide) avec plats chauds servis à l’assiette :

Emincé de volaille aux épices riz créole

Magrets de canard rôtis au fenouil, pommes au four

Filet mignon de porc champêtre, gratin de pommes de terre

Pièce de bœuf aux giroles

 

Toute autre suggestion est à votre disposition.

Les desserts peuvent être remplacés par un dessert pâtissier de votre choix.

Pièce montée : supplément 3,70 €.

 

  • Buffet gastronomie : 50,00 €

(À partir de 10 personnes)

(Buffet d’entrées + au choix : un poisson ou une viande, un dessert)

Foie gras sur toast

Farandole de melons au jambon

Saumon mariné à l’aneth

Terrine périgourdine

Taboulé aux raisins et menthe fraîche

Salade de haricots verts aux magrets fumés, Panier de langoustines et crevettes roses en duo

Tomates grappes à la mozzarella

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Trou normand

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Filet de Saint-Pierre à la rhubarbe

Médaillon de saumon au champagne

Suprême de flétan à la normande

Filet de bœuf aux girolles et poivre vert, légumes en fête

Carré de veau aux épices et légumes du marché

Poule Henri IV aux morilles et riz sauvage

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Plateau de fromages de France et méli-mélo de salades

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Assiette gourmande (variété de desserts sur assiette)

Dessert pâtissier au choix

Pièce montée : supplément 2,00 €

 

Possibilité de buffet gastronomique sans dessert : 43,60 €

 

Le pain de campagne et tous les accompagnements pour les salades et viandes froides sont compris dans les buffets.

D’autres buffets, menus sont à votre disposition, n’hésitez pas à les demander.